您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:FC愛媛 VS 北九州向日葵

搜索:

前线报料:FC愛媛 VS 北九州向日葵

2020-09-09 16:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北九州向日葵客勝「愛」不釋手

軍情

FC愛媛續有吉田真紀人長期養傷。

北九州向日葵只有寺岡真弘1名傷兵缺陣。

FC愛媛
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:吉田真紀人(跟鍵)

北九州向日葵
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:寺岡真弘(膝部手術)

重心推介:客勝

FC愛媛上仗憑丹羽詩温妙絕的窩利抽射破網,作客1比0擊敗東京綠茵。我一直覺得他們今季經常是贏了表現卻輸了球賽,但近期的戰績顯著改善,近4仗2勝1和1負,不過今仗卻遇上強勁的訪客。上仗作客贏波無疑令士氣有所提升,可是以他們的實力,今仗實在凶多吉少。

北九州向日葵上仗主場對甲府風林竟吃下0比3的敗仗,令人大跌眼鏡,此仗是他們近11仗首次輸波,在此之前他們多次以悅目的表現為大家帶來驚喜,慢慢爬升至現時的第2位。經過9連勝後,他們最近2仗1和1負,但現時仍高踞第2位,我相信他們軍心並未受挫,再者,今仗對手只是1支戰力不足且經驗幼嫩的下游球隊。

北九州向日葵的班底力足輕鬆擊敗FC愛媛,接連2仗失了5分,只會更加激發他們的爭勝之心,客隊說不定會大勝1仗。

對賽

兩軍對上1次於聯賽對戰的球季是2016,該季2次聯賽交手,FC愛媛取得主勝及客和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯