您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:川崎前鋒 VS 神戶勝利船

搜索:

前线报料:川崎前鋒 VS 神戶勝利船

2020-09-10 17:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

川崎前鋒強勢再拆「船」

軍情

川崎前鋒的長谷川龍也傷癒,陣中目前沒有傷兵。

神戶勝利船的戴恩費斯杜格拉斯沒有更新傷患情況,上陣依然成疑。田中順地則因大腿傷缺陣。

川崎前鋒
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:╱

神戶勝利船
停賽:╱
上陣成疑:戴恩費斯杜格拉斯(不詳)
受傷╱缺陣:田中順地(大腿)

重心推介:主勝

川崎前鋒上場聯賽對橫濱水手,雖然開賽2分鐘便失守,但其後站穩陣腳全面控制戰局,由三笘薰梅開二度及家長昭博攻入一球,以3比1反勝。球隊現時走勢凌厲,似乎無人能阻,年輕球員三笘薰表現極為搶鏡,有望帶領球隊邁向錦標。球員信心爆棚,上周於日聯盃亦6比0大勝神戶勝利船。

神戶勝利船上場聯賽作客1比1賽和湘南比馬,酒井高德為球隊攻入唯一入球。他們雖然4場聯賽不敗,但以他們的人腳,面對著弱旅湘南比馬,贏波才符合期望。他們上星期於日聯盃0比6大敗予川崎前鋒,今場球員或會充滿鬥志復仇,亦有可能大敗後欠缺信心。我預測球員失信心的機會較大,而他們一直未能好好建立隊型。

川崎前鋒今季的走勢銳不可擋,有望繼續贏波守在聯賽榜首位。

對賽

上季聯賽對賽時,兩隊各自於作客時贏波,而今季首循環神戶勝利船主場時曾賽和2比2。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯