您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:FC愛媛 VS 千葉市原

搜索:

前线报料:FC愛媛 VS 千葉市原

2020-09-13 18:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

千葉市原奪「愛」鯉魚翻身

軍情

FC愛媛續有吉田真紀人長期養傷。

千葉市原續缺相澤彼德,預期他至少需休養至10月,另有田口泰士因累積滿黃牌今仗停賽。

FC愛媛
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:吉田真紀人(跟鍵)

千葉市原
停賽:田口泰士(1場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:相澤彼德(膝部手術)

重心推介:客勝

FC愛媛周三主場0比1不敵北九州向日葵(目前的新榜首),但表現不俗,雖敗猶榮,不過,輸波後繼續排在尾3,與榜尾只得3分距離。

千葉市原上仗主場對新潟天鵝,基巴拉奧比末段攻入的入球之際,球隊早已落後0比3,最終以1比3落敗。他們已連續6仗不勝,不過若細看其賽績,近5仗敗陣的對手都是前8球隊。

千葉市原的班底有充足的作戰經驗,加上1名知所進退的領隊,今仗面對弱旅正是搶勝轉向的大好機會,客勝值得期待。

對賽

上季2次聯賽交手,FC愛媛取得客勝及主和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯