您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:阿里辛特 VS 薩普斯堡

搜索:

前线报料:阿里辛特 VS 薩普斯堡

2020-09-14 16:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

撐阿里辛特取今季第2勝

軍情

阿里辛特今仗料續缺彼德拿臣、費達列卡臣及艾迪史甸。

薩普斯堡的賀恩及古迪維迪因傷缺陣,但未有球員停賽。

阿里辛特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:彼德拿臣(頭部)、費達列卡臣(腳部)、艾迪史甸(不詳)

薩普斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:賀恩(不詳)、古迪維迪(不詳)

重心推介:主勝

阿里辛特上仗以0比1僅敗給史達,球隊近5戰錄得1和4負。在主場的賽事,阿里辛特在8戰當中只得5分,而球隊目前在聯賽榜包尾,距離尾二位置的球隊7分。不過阿里辛特的消息並非全部負面,球隊近3場敗仗有兩次只輸1球(2比3及0比1),因此球隊仍有希望扭轉頹勢。

薩普斯堡上仗在主場以0比3敗給在榜首遙遙領先的波杜基林特,聯賽近4戰錄得3敗。薩普斯堡在該戰面對波杜基林特的流暢攻勢顯得毫無還擊之力,事實上球隊有機會以更大比數落敗。今季薩普斯堡聯賽作客只得1勝,若連同上季成績計算,球隊近22場聯賽作客有20戰不勝。

阿里辛特上仗不敵史達來得有點欠運,而他們有領隊阿尼尼爾遜上任後看來有改善,故今仗可望再交出表現,我會預測主勝。

對賽

雙方最近聯賽對賽是薩普斯堡在8月時以4比0大勝阿里辛特。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯