您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:柏林聯 VS 奧格斯堡

搜索:

前线报料:柏林聯 VS 奧格斯堡

2020-09-19 17:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

柏林聯 對 奧格斯堡

軍情

柏林聯的新兵除了自由身來投的羅賓洛治、基斯素文及基斯碧克外,兩位借將來自日職橫濱水手的遠藤溪太及弗賴堡中堅尼高舒洛達碧克,反而更值得期待;當中尼高舒洛達碧克在上仗德國盃建功,惟遠藤溪太正在養傷。離隊的則有菲歷斯卻奧斯、羅倫斯迪爾及列曹等,但不是隊內主力。

奧格斯堡今季引入史浩克04中場卡利古尼、慕遜加柏中場史祖比以及買斷禾夫斯堡借將烏度卡凱。至於離隊的有退役瑞士國腳列治史迪拿、丹尼爾拜亞及菲臘麥斯等,其中菲臘麥斯上季出任左翼衛取得8個聯賽入球,可能削弱球隊側擊能力。

柏林聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:遠藤溪太(中場)

奧格斯堡
停賽:/
上陣成疑:莫拉域克(中場)、馬高列治達(前鋒)、沙倫倫巴斯(中場)
受傷/缺陣:路雲(中場)

近況

柏林聯上季是3支升班馬中成績最好一隊,以第11位衝線;今季實力稍有強化,但上仗德國盃作客德乙的卡爾斯魯厄,要踢至加時才以1比0險勝晉級。奧格斯堡上季僅護級成功,但上仗德國盃則贏得輕鬆,惟所遇對手相對較弱,不能過於高估。兩隊都偏向重守於攻,一於敲「入球」細。

對賽

?雙方近6次聯賽交手,各得1勝4和1負。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯