您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:阿特蘭大聯 VS 國際邁亞密

搜索:

前线报料:阿特蘭大聯 VS 國際邁亞密

2020-09-21 16:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿特蘭大聯「邁」向勝利

軍情

阿特蘭大聯星級前鋒祖斯夫馬天尼斯仍然缺陣。中堅費蘭度美沙或休戰。

國際邁亞密有多名球員受傷未能候命。球隊有意羅致阿根廷前鋒希古恩。

阿特蘭大聯
停賽: /
上陣成疑:費蘭度美沙(腿)
受傷/缺陣:祖斯夫馬天尼斯(膝)

國際邁亞密
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:佐治阿高斯達(膝)、丹素烏利斯(腿)、大衛洛曼(足踝)

重心推介︰主勝

阿特蘭大聯上場聯賽作客2比4 敗給新球隊的拿舒維爾,聯賽不勝增至5仗的2和3負。阿特蘭大聯開賽55秒便失球,拉倫杜域治19分鐘建功扳平,其後28至57分鐘內連失3球,佐治貝路60分鐘追至接近的2比4完場。阿特蘭大聯今季聯賽獲3勝2和6負積11分。

國際邁亞密上場在佛州打吡,作客1比2不敵奧蘭多城,今季3戰奧蘭多城,第2次以1比2落敗。安達斯雷耶斯34分鐘的烏龍球送對手領先1比0,碧舒亞65分鐘建功追成1比1,不過,奧蘭多城4分鐘後再度破門贏波。國際邁亞密近5場聯賽獲1勝2和2負,現時積8分居東岸榜末。

國際邁亞密所得的聯賽積分中,有一半是在阿特蘭大聯身上取得,不過,我看好阿特蘭大聯可以在主場勝出,並終止連敗。
           
對賽
 
9月3日聯賽對賽,阿特蘭大聯主場和0比0,1週後,阿特蘭大聯作客負1比2,雙方歷年聯賽只碰頭2次。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯