您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:名古屋鯨魚 VS 神戶勝利船

搜索:

前线报料:名古屋鯨魚 VS 神戶勝利船

2020-09-21 16:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

名古屋鯨魚打沉「船」

軍情
名古屋鯨魚的長谷川阿里亞腳骨裂後仍未癒痊。

神戶勝利船的傷兵情況不變,田中順也缺陣,戴恩費斯杜格拉斯則上陣成疑。

名古屋鯨魚
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:長谷川阿里亞(腳骨裂)

神戶勝利船
停賽:╱
上陣成疑:戴恩費斯杜格拉斯 (不詳)
受傷╱缺陣:田中順也(大腿)

重心推介:主勝
名古屋鯨魚上場聯賽作客FC橫濱以2比3飲恨,他們藉吉田豐的入球領先,其後連失兩球,至尾段馬迪奧斯杜斯山度士入球助球隊追平,但其後再次失守而輸波。球隊要爭前列位置,不容再失分,尤其排名附近的球隊周中都搶得分數。今場對名古屋鯨魚來說是重要一役,預料他們會打醒精神搶攻爭分。

神戶勝利船繼續贏形勢而失分,他們每個位置都有出色球員,如恩尼斯達及華美倫,同時有日本具潛質新星如古橋亨梧,但周中聯賽他們主場0比1憾負大阪櫻花腳下,而該仗對手於33分鐘便少打1人。神戶勝利船需重整戰術,他們未回穩之前,都不宜沾手。

名古屋鯨魚的泡沫或者爆破,但仍有足夠彈藥擊敗毫無起色的神戶勝利船。

對賽
上季的聯賽兩度對賽,各自勝出一場。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯