您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:鳥棲砂岩 VS 橫濱水手

搜索:

前线报料:鳥棲砂岩 VS 橫濱水手

2020-09-21 16:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

鳥棲砂岩現形回「水」

軍情
鳥棲砂岩陣中沒有傷兵。

橫濱水手的畠中槙之輔周中聯賽開賽3分鐘便離場,今仗未必能上陣。伊藤槙人停賽1場後復出。

鳥棲砂岩
 停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

橫濱水手
 停賽:
上陣成疑:畠中槙之輔(不詳)
受傷/缺陣:/

重心推介:客勝
鳥棲砂岩周中聯賽主場0比2不敵北海道札幌岡薩多,球隊似回落到今季聯賽初期及上季的原有水平。他們在復賽後表現令人眼前一亮,不過上場只得2次射門,演出又再打回原形。

橫濱水手上場3比0擊敗榜尾球隊清水心跳。橫濱水手該場以不斷傳球入滲控制大局,不過,大勝都與對手13分鐘起便少打一人有關。

從周中賽事所見,鳥棲砂岩狀態回落,橫濱水手表現雖算不上完美,但無論速度及控球能力,以及前鋒把握能力都較佳,今場可取得客勝。

對賽
上季的聯賽對陣,橫濱水手取得客勝及主和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯