您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:沙哈霍德羅 VS 希拉爾

搜索:

前线报料:沙哈霍德羅 VS 希拉爾

2020-09-22 16:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

沙哈霍德羅 對 希拉爾

軍情

沙哈霍德羅剛戰力拚不敵沙比阿爾阿里,今場預計仍以「4-5-1」的陣式與希拉爾周旋;老將卡拉巴里仍會出任單箭頭,攻擊中場加斯文尼積後上支援,但中場主力拉比沙德夫仍要養傷。

希拉爾剛戰雖被柏克塔哥悶和,但羅馬尼亞籍主帥盧西斯古仍然收貨;4名星級外援,雙箭頭法國的巴菲特比高美斯及意大利的基奧雲高、秘魯中場卡里奴及南韓後衛張賢秀仍可助陣。

沙哈霍德羅
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉比沙德夫(中場)

希拉爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

亞冠盃B組分組賽。伊朗球會沙哈霍德羅,剛戰以0比1敗於沙比阿爾阿里,4戰全敗繼續包尾,士氣全失;今場對著沙特阿拉伯勁旅希拉爾,只是等劏。希拉爾剛戰賽和柏克塔哥0比0,但4戰得10分排榜首。球隊實力遠勝沙哈霍德羅,首循環對賽亦慨贈對手兩蛋,今場可望再勝一場。

對賽

?雙方上次交手,希拉爾勝2比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯