您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:森多利亞 VS 賓尼雲圖

搜索:

前线报料:森多利亞 VS 賓尼雲圖

2020-09-26 18:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

森多利亞 對 賓尼雲圖


軍情

森多利亞首輪聯賽即失利,老帥雲尼亞里要重組中後場,日本中堅吉田麻也及烏拉圭中場加斯頓拉美利斯都有望披甲;但主力射手加比亞甸尼仍然缺態,今場或休戰,前鋒費達歷高邦拿索尼要孤軍作戰。

賓尼雲圖上季在意大利名將恩沙基執教下,成功升班;但限於資源,未能大肆擴軍。恩沙基對兩名新兵、由摩納哥加盟的波蘭前鋒基歷克,以及由卡利亞里轉投的中場艾度亞伊安列達寄望甚殷,兩將今場都會擔正。

森多利亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:貝歷斯(門將)、迪艾米高(中場)、加比亞甸尼(前鋒)

賓尼雲圖
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尼高拉斯維奧拿(中場)

近況

森多利亞上輪聯賽吞了祖雲達斯3蛋,但對著強敵,輸波屬非戰之罪;今戰主場迎戰今季重返意甲的賓尼雲圖,可望打開勝利之門。賓尼雲圖上季勇奪意乙冠軍,今季升班;但首輪比賽改期,今場才是今季首場意甲,狀態不及森多利亞,加上作客又會輸蝕,今場難逃一敗,「入球」大也可吼。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,勝負各一。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯