您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:祖亞雷斯 VS 阿特拿斯

搜索:

前线报料:祖亞雷斯 VS 阿特拿斯

2020-09-27 16:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

主場有威力捧主勝趁「祖」

軍情

祖亞雷斯沒有新添傷兵報告。

阿特拿斯中場盧斯安奴阿高斯達在上輪鬥帕丘卡的聯賽中領紅牌,今仗要停賽;安達臣辛達馬利亞則告傷癒復出。

祖亞雷斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

阿特拿斯
停賽:盧斯安奴阿高斯達
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾格沙迪華(膝傷)

重心推介:主勝

祖亞雷斯上週聯賽改期,再之前一輪則以1比0主場小勝普埃布拉。贏波功臣是列斯卡奴,開賽7分鐘攻入全場唯一入球。祖亞雷斯總結來說表現毫不起眼,現以13分在聯賽中游打滾。

阿特拿斯上輪聯賽則以0比1主場不敵帕丘卡。域陀古斯文在76分鐘射入12碼,令阿特拿斯主場全失3分。阿特拿斯經過小反彈3場不敗後表現再度回落,現錄得11輪聯賽僅得10分的成績。

祖亞雷斯雖然整體表現不穩,但單論主場則頗為可靠,今季聯賽主場只輸過1次。祖亞雷斯今次主場面對低沉的阿特拿斯,可望全取3分。

對賽

兩軍在墨超歷來只交手過一次,去年七月時阿特拿斯以1比0取勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯