您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:弗賴堡 VS 禾夫斯堡

搜索:

前线报料:弗賴堡 VS 禾夫斯堡

2020-09-28 16:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

弗賴堡 對 禾夫斯堡

軍情

弗賴堡在禾特舒密特離隊後,更倚靠老牌前鋒尼斯彼德臣,結果首仗就建功。前線拍檔盧卡斯賀拿卻未有進帳,反而兩名左右中場基科及路蘭沙拉爾一同在上仗建功;哈比拿仍因足踝問題復出成疑,假如他可候命,前線人腳會變得更充足。

禾夫斯堡的法國年輕中堅麥辛斯拿確斯,上仗已擔正,與約翰布魯克斯搭檔鎮守中路,成功保住清白身。前鋒韋格賀斯上仗未有入球。

弗賴堡
停賽:/
上陣成疑:古斯迪爾(中場)、哈比拿(前鋒)
受傷/缺陣:尼高舒洛達碧克(後衛)、菲利根(門將)

禾夫斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奇雲麥巴布(後衛)、邦拉錫(後衛)、威廉艾斯維度(後衛)

近況

弗賴堡上季殺入德甲前10,絕對有所交代,而今季首戰即以3比2擊敗升班馬史特加,而且一度取得3球領先優勢;但今戰面對比較注重防守的禾夫斯堡,料難像上仗般輕鬆入球。禾夫斯堡上仗主場與利華古遜踢成0比0,今戰仍然會踢得較穩陣,因此再追「入球」細合理。

對賽

?雙方近6次聯賽交手,各得2勝2和2負。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯