您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:松本山雅 VS 金澤薩維根

搜索:

前线报料:松本山雅 VS 金澤薩維根

2020-09-30 16:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

松本山雅鍊「金」洗心革面


軍情

松本山雅只有田中隼磨1人正在養傷。

金澤薩維根目前仍有大石龍平及大橋尚志倦勤。

松本山雅
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:田中隼磨(膝部)

金澤薩維根
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:大石龍平(膝部手術)、大橋尚志(膝部)

重心推介:主勝

松本山雅上仗聯賽憑謝爾費拉拿的入球扳平,作客德島漩渦賽和1比1成功搶得1分。他們早前先後賽和櫪木SC及長崎成功丸,但之後主場竟1比6大敗給FC琉球,球會終於決定起用新帥領軍。他們上仗逼和了剛登上榜首的德島漩渦,總算重拾了一點信心及聲勢。

金澤薩維根上仗聯賽作客0比0悶和FC愛媛,錄得近6仗聯賽中的第5次和波,近況毫不標青。適逢今仗的對手矢志發奮圖強,對金澤薩維根來說將是艱難的一戰,或許他們會滿足於再和1仗,但我相信他們難如願以償。

松本山雅對上1次的主場賽事無疑是1場慘劇,他們今仗勢必向球迷展示洗心革面的決心,在新帥沖喜下,全力爭取主勝。

對賽

兩軍今季之前曾於2018對戰,松本山雅於該季2次聯賽交手皆勝,最終成功升班,今季首循環碰頭,他們作客金澤薩維根踢成0比0和局。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯