您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:群馬草津溫泉 VS 山形山神

搜索:

前线报料:群馬草津溫泉 VS 山形山神

2020-09-30 16:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

山形山神割「草」贏波


軍情

群馬草津溫泉的傷兵名單上只有岡田翔平1人。

山形山神續有栗山直樹及閔盛俊倦勤。

群馬草津溫泉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:岡田翔平(大腿)

山形山神
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:栗山直樹(跟鍵)、閔盛俊(腳趾骨折)

重心推介:客勝

群馬草津溫泉上仗聯賽作客1比3不敵水戶蜀葵,青木翔大的入球只能為球隊破蛋。經過早前2連勝稍為遠離榜尾多一點後,他們最近連續2仗作客輸波,整體戰績未見顯著改善,仍然於榜尾掙扎。他們欠缺經驗的班底今季可加以學習,為來季真正的護級戰做好準備。

山形山神上仗聯賽主場對磐田山葉僅憑對手的烏龍球以1比0勝出,不過是役他們錄得超過15次攻門兼且於敵陣的控球時間佔盡優勢,絕對是值得贏波的一方。他們在連續6仗聯賽不勝後重返勝軌,重拾信心,今仗遇上弱旅絕對是延續勝軌的大好機會。

山形山神的真正實力並非如早前不勝走勢反映般差勁,當中有2仗敗陣的對手都是目前的前4分子,今仗力足全取3分。

對賽

兩軍今季之前曾於2017對戰,該季2次聯賽交手都是山形山神勝出,今季首循環碰頭,群馬草津溫泉作客勝3比2。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯