您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:德島漩渦 VS FC琉球

搜索:

前线报料:德島漩渦 VS FC琉球

2020-10-03 17:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

德島漩渦奏凱有「球」必應

軍情

德島漩渦早前受傷的田向泰輝未知傷勢如何,依舊上陣成疑,球隊暫時沒有其他傷兵。

FC琉球依舊有多名傷兵倦勤,最新就有田中惠太加入十字軍名單,他於周中一戰傷出,傷勢有待診斷,未知今仗能否上陣。

德島漩渦
停賽:/
上陣成疑:田向泰輝(不詳)
受傷/缺陣:/

FC琉球
停賽:/
上陣成疑:田中惠太(不詳)
受傷/缺陣:人見拓哉(膝部)、猪瀬康介(膝部手術)、李智晟(患病)、小野伸二(膝部)、岡崎亮平(腿筋撕裂)、鈴木大誠(大腿)

重心推介:主勝

德島漩渦周三聯賽憑渡井理己攻入奠勝1球,作客1比0擊敗長崎成功丸,他們在加強防守力保清白之身下,近4仗贏波的聯賽有3仗都以1比0勝出。他們目前高踞榜首,至今聯賽攻入37球,而失球只得18球,已成為守力最強的日乙球隊,加上近15仗聯賽只嘗1負,今仗追擊1支表現低迷的榜尾分子,可謂信心十足。

FC琉球上仗聯賽主場0比1不敵新潟天鵝,繼早前聯賽4戰3勝共入14球後,最近2仗皆輸0比1。撇開其飄忽的戰績不談,就算他們今仗可發揮出最高水準的表現,但作客現正高高在上的榜首球隊,仍然沒有絲毫勝算。

德島漩渦今仗3分可說唾手可得,而且相信入球不止1球。

對賽

上季2次聯賽交手,都是主隊一方取勝,今季聯賽首循環碰頭,德島漩渦作客勝出。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯