您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:北海道札幌岡薩多 VS 仙台維加泰

搜索:

前线报料:北海道札幌岡薩多 VS 仙台維加泰

2020-10-04 16:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北海道札幌岡薩多發「維」贏波

軍情
北海道札幌岡薩多教頭柏度域向我透露,猜拿迪普桑格辛是因輕傷而近幾仗休息,今仗已可復出。球隊沒有傷兵,但宮澤裕樹累積4面黃牌停賽。

仙台維加泰的吉野恭平因嚴重肩傷而要唞至2021年,蜂須賀孝治膝傷則要缺陣1個月,原有的4名傷兵則傷勢沒有進展。

北海道札幌岡薩多
停賽:宮澤裕樹(1場)
上陣成疑: ╱
受傷╱缺陣:╱

仙台維加泰
停賽:╱
上陣成疑:
受傷╱缺陣:艾錫古恩卡(膝)、松下佳貴(膝部手術)、富田晉伍(膝部手術)、赤崎秀平(腳趾)、吉野恭平(肩膊)、蜂須賀孝治(膝)

重心推介:主勝
北海道札幌岡薩多上場作客以0比4不敵神戶勝利船,他們表現不算差,只是對手把握力強射入靚波。首次上陣的門將中野小次郎已經作出幾次美妙撲救,亦差點擋出入球。球隊踢出具組織足球,但未能取得好成績,或者今場是扭轉形勢的好時機。

仙台維加泰上場主場2比3不敵大阪櫻花。西村拓真梅開二度,包括一記12碼,一度助球隊反超前2比1,但之後連失兩球而最終落敗。西村拓真表現搶鏡,但球隊整體欠缺組織,未能製造很多攻勢。有球迷賽後示威表達不滿,這肯定進一步打擊球員。

北海道札幌岡薩多近期演出不俗,論人腳以及戰術運用都勝仙台維加泰一籌,今場預料可贏波。

對賽
上季的聯賽交手,仙台維加泰兩戰都擊敗北海道札幌岡薩多,而今季首循環北海道札幌岡薩多作客對賽時賽和2比2。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯