您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:阿仙奴 VS 錫菲聯

搜索:

前线报料:阿仙奴 VS 錫菲聯

2020-10-04 17:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿仙奴 對 錫菲聯

軍情

阿仙奴上輪聯賽不敵利物浦,但若非法國射手拿卡錫迪兩次單刀失機,戰果將會改寫;領隊艾迪達對此頗有微言,但今場相信仍會派他與奧巴美揚及韋利安組三叉戟。已失正選的左閘哥拉辛拿斯,據報將改投利華古遜。

錫菲聯上輪聯賽力拚負於列斯聯,3戰全敗之餘,最大問題是3場英超都未能取得入球;球隊正全力向利物浦借用年輕前鋒利安比維斯達,但遠水不能救近火,今場仍會安排麥哥迪克及奧利華布基任雙箭頭。

阿仙奴
停賽:/
上陣成疑:薛迪索拉斯(後衛)、柏柏斯達夫普路斯(後衛)
受傷/缺陣:梅斯達菲(後衛)、哥林張伯斯(後衛)、加比爾馬加希斯(後衛)、伊美路維(中場)、柏保路馬尼(後衛)

錫菲聯
停賽:/
上陣成疑:西蒙摩亞(門將)
受傷/缺陣:積奧干尼(後衛)、賴斯莫薩特(前鋒)

近況

阿仙奴上輪聯賽不敵利物浦,今季聯賽首嘗敗績,3戰2勝1負;今場返回主場遇上今季大失水準的錫菲聯,可望重拾勝軌。上季躋身聯賽榜中游的錫菲聯,上輪聯賽又不敵列斯聯,3戰全敗,完全失去上季韌力;雖然上季聯賽兩次與阿仙奴對賽不落下風,但球隊發揮已今非昔比,今場作客更難有作為。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,錫菲聯1勝1和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯