您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:長崎成功丸 VS 山口雷法

搜索:

前线报料:長崎成功丸 VS 山口雷法

2020-10-11 16:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

長崎成功丸掃「雷」勝利在望

軍情

長崎成功丸今仗有上仗賽後被罰紅牌的李安度費利停賽。玉田圭司因背部有傷缺操,與同樣缺操的角田誠一樣,今仗上陣成疑。

山口雷法續有起海斗及辛度施華倦勤。

長崎成功丸
停賽:李安度費利(1場)
上陣成疑:角田誠(不詳)、玉田圭司(背部)
受傷/缺陣:/

山口雷法
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:起海斗(膝部手術)、辛度施華(髂肌)

重心推介:主勝

長崎成功丸上仗聯賽多得名倉巧的入球鎖定勝局,作客1比0擊敗櫪木SC,全取3分,取得近9仗聯賽的首仗勝利。他們早前不堪壓力從榜首滑落,現時比榜首落後5分。他們上仗的3分得來不易,該奠勝的入球是於混亂中穿過了不少球員才破網,既可說入得精彩,也可說帶一點運氣。不過,重響勝鼓明顯讓球隊得以減壓,令他們今仗主場追擊1支弱旅的勝算大增。

山口雷法上仗聯賽作客FC愛媛互無紀錄踢成0比0。經過了之前3比0擊敗磐田山葉後,上仗和波固然有點失望,但他們近5仗聯賽僅1負,正努力脫出榜尾。不過,各支最尾5名的球隊近期都搶得一點分數,故山口雷法目前仍只比包尾球隊多1分而已。

長崎成功丸終於走出了低谷,相信未來數仗可延續勝軌,以他們的實力要擊敗山口雷法應該綽綽有餘,若未能做到的話,相信他們今季的升班夢將要終結。

對賽

上季2次聯賽交手,長崎成功丸取得客勝及主和,今季聯賽首循環碰頭,長崎成功丸作客勝2比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯