您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:克羅地亞 VS 瑞典

搜索:

前线报料:克羅地亞 VS 瑞典

2020-10-12 16:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

克羅地亞 對 瑞典

軍情

克羅地亞的防線主力維沙積高在大軍集合前,於馬德里體育會的操練中受傷,未能歸隊出戰。名將拿傑迪錫已告別國家隊,主力前鋒列比錫因傷落選更是一大打擊。中場重心莫迪歷在上輪國際賽對瑞士僅以後備身份上陣短時間,今場將復任正選。

瑞典主帥贊尼安達臣在上場國際賽以試陣為主,其中効力魯賓卡山的中堅史達菲特更獲首次為國上陣機會,雖然表現不俗,但預計今場會回歸後備。隊長施巴斯坦拿臣上場僅踢半場,明顯是為留力今場。

克羅地亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:維沙積高(後衛)

瑞典
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是歐國聯A3分組賽。克羅地亞剛戰國際賽以2比1小勝瑞士,表現尚算不俗。不過克羅地亞上月兩場歐國聯全告大敗,近年實力稍見退步,今場有地利亦難言穩勝。瑞典剛戰國際賽以2比1力克俄羅斯,球員表現出色,士氣提升。瑞典在上月歐國聯亦是兩戰全敗,未有入球;但今場對手實力未算太強,他們至少應可保不敗。

對賽

?雙方上次交手,瑞典勝3比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯