您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:波斯尼亞 VS 荷蘭

搜索:

前线报料:波斯尼亞 VS 荷蘭

2020-10-12 16:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

波斯尼亞 對 荷蘭

軍情

波斯尼亞効力賀芬咸的後防重心畢卡錫因傷退隊,球隊已補選了布魯日舒高中場甸奴賀迪頂上,甸奴賀迪有望在今場披甲。効力馬模的後衛艾密特賀錫剛戰對北愛爾蘭為國家隊首演,表現不俗,今場有望續任正選。

荷蘭主力華基爾雲迪積克及韋拿杜姆等在上場國際賽均被提早收起,應是為留力今場;但包括前鋒迪比及中場雲迪碧克則在對墨西哥踢足全場,今場或會先任後備。

波斯尼亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:畢卡錫(後衛)

荷蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是歐國聯A1分組賽。波斯尼亞剛在歐國外附加賽互射12碼被北愛爾蘭淘汰,肯定身心俱疲,今場未必能及時回氣。事實上,他們在上月兩輪歐國聯亦表現平平,只得1和1負,今場看淡。荷蘭在日前國際賽以0比1飲恨墨西哥腳下,主帥法蘭迪保亞早已表明對歐國聯更為重視,已作留力。荷蘭上月兩場歐國聯取得1勝1負,整體狀態與實力均較主隊優勝,今場可以秤先。

對賽

?雙方近年未有交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯