您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:FC愛媛 VS 東京綠茵

搜索:

前线报料:FC愛媛 VS 東京綠茵

2020-10-14 17:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

FC愛媛主場歡「茵」奏凱

軍情

FC愛媛的施斯干沙利斯及三原秀真仍未有消息,依舊上陣成疑。

東京綠茵目前並無傷兵。

FC愛媛
停賽:/
上陣成疑:施斯干沙利斯(不詳)、三原秀真(不詳)
受傷/缺陣: /

東京綠茵
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推推:主勝

FC愛媛上仗作客德島漩渦慘敗0比2,經過連續4仗聯賽不失取得1仗客勝及3仗和波後,終於輸波,但不敵榜首也是無可厚非。不幸的是,儘管他們之前連續4仗聯賽不敗,可是聯賽榜周邊的球隊近期都搶得一定分數,故他們依然排在包尾,不過有4支球隊都只與他們相差2分之內。希望他們上仗慘負強敵後保持信心,我相信以他們的近況,今仗對東京綠茵將有力搶分。

東京綠茵上仗聯賽主場0比1不敵岡山綠雉,本來成功贏波的話將可躋身前6,向更高排名邁進,可是他們再一次呈現不穩,輸掉了本應可勝的比賽。目前一眾中游分子於聯賽榜爭持激烈,東京綠茵其實只比第17位多5分,雖說今季毋須擔心降班,但若不敵包尾球隊,將會是一場摧毀僅餘信心的大災難,同時,或許更有機會觸發帥位的變動。

FC愛媛今季在傳送及組織方面表現出色,近期亦取得一點成績,今仗面對1支表現不穩的客軍有機可乘,誓必全力以赴爭勝。我相信FC愛媛今仗可再次保住清白之身,繼續穩中求勝。

對賽

上季2次聯賽交手,都是主隊一方取勝,今季聯賽首循環碰頭,FC愛媛作客勝出。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯