您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:鳥棲砂岩 VS 名古屋鯨魚

搜索:

前线报料:鳥棲砂岩 VS 名古屋鯨魚

2020-11-03 16:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

名古屋鯨魚飛「砂」走石

軍情

鳥棲砂岩陣中只有高橋秀人一名傷兵。

名古屋鯨魚的吳宰碩及米本拓司上仗賽事分別因腳傷及懷疑腦震盪提早離場,今場未必能披甲。

鳥棲砂岩
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:高橋秀人(手踭)

名古屋鯨魚
停賽:/
上陣成疑:吳宰碩(腳)、米本拓司(腦震盪)
受傷/缺陣:長谷川阿里亞(腳骨折)、吉田豐(背)、加比爾沙維亞(大腿)

重心推介:客勝

鳥棲砂岩上周沒有比賽,最近一仗為10月25日主場2比2賽和湘南比馬。他們最近3場全和,對手皆為排名緊隨其後的球隊,但再之前的4仗他們全敗,該4仗失8球而只入1球,這個狀態下硬碰士氣高昂、爭前3及下屆亞冠盃席位的名古屋鯨魚,鳥棲砂岩無可能全身而退。

名古屋鯨魚上場對鹿島鹿角,由金崎夢生射入12碼先開紀錄,末段馬迪奧斯杜斯山度士再添一球,最終贏2比0。馬迪奧斯杜斯山度士是球隊今季的關鍵球員,上場的12碼也是由他搏回來。球隊現落後第2位3分,另比排名緊隨其後的3隊,最多只多3分,他們要爭前3及亞冠盃席位,今場不容有失。

名古屋鯨魚在季末將會面臨不少挑戰,但今場過關不會有任何問題。

對賽

上季聯賽對賽,名古屋鯨魚贏一仗及和一仗,今季再碰頭時則取得主勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯