您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:東京綠茵 VS 金澤薩維根

搜索:

前线报料:東京綠茵 VS 金澤薩維根

2020-11-04 18:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

東京綠茵掘「金」

軍情

東京綠茵目前並無傷兵。

金澤薩維根只有大石龍平1人繼續養傷。

東京綠茵
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

金澤薩維根
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:大石龍平(膝部手術)

重心推介:主勝

東京綠茵上仗聯賽作客新潟天鵝雖憑藤田讓瑠及端戶仁的入球兩度領先,但結果都被追平,只能踢成2比2和局。他們近12仗聯賽只得3勝,當中最近4仗皆不勝(3和1負),如今比前2落後18分,升班機會可謂名存實亡。不過縱觀近季日乙,部分球隊於季尾都有意料之外的好走勢,我相信東京綠茵的鬥心未死,不會放棄進逼前列。

金澤薩維根上仗聯賽主場對北九州向日葵1比4大敗。他們與今仗對手一樣,近況下滑,同樣已連續4仗聯賽不勝,但當中輸3仗兼只入1球。自8月尾開始12仗聯賽僅1負於聯賽榜穩步上揚後,他們現時於聯賽榜下半安於現狀,我對他們已沒有期望。

東京綠茵仍有鬥心及動力追近前列分子,今仗可望開出主勝。

對賽

上季2次聯賽交手,東京綠茵取得主勝及客和,今季聯賽首循環碰頭,雙方於金澤薩維根主場踢成0比0平手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯