您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:施華斯堡 VS 卡拉巴克

搜索:

前线报料:施華斯堡 VS 卡拉巴克

2020-11-05 17:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

施華斯堡 對 卡拉巴克

軍情

施華斯堡防線重心森巴卡馬拉上場歐霸被逐,今場停賽,是一大打擊。球隊近期傷兵不少,防線更是重災區;其中伊亞達爾繼續養傷,影響不少。

卡拉巴克前鋒卡雲比拿上輪歐霸對維拉利爾入波,各項賽事連續兩場有進帳,狀態不俗。中場重心柏德列安達迪上場國內聯賽被提早收起,明顯是為留力今場。

施華斯堡
停賽:森巴卡馬拉(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿賓丹高耶(後衛)、伊亞達爾(後衛)、高恩安奴(後衛)、拉巴卡(中場)、佐治菲歷斯(中場)

卡拉巴克
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

施華斯堡在歐霸分組賽連敗,近況持續低迷信心差,主場火力一般,今場不宜高估。分組賽同樣兩戰全敗的卡拉巴克,剛戰國內聯賽大勝對手,成功終止近期不勝走勢,狀態好轉,士氣提升;今場乘勇出戰,力足坐和望贏。

對賽

?兩軍近年未有交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯