您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:米贊比 VS 諾高平

搜索:

前线报料:米贊比 VS 諾高平

2020-11-07 17:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

米贊比主場四連勝「諾」觀


軍情

米贊比守將謝仙卡耶特繼續因膝傷休戰。

諾高平前鋒賀倫尼斯今場可病癒復出,這位老將今季夏天加盟以來一直受到傷病問題困擾,仍未試過正選披甲,只以後備身份上陣過8次。

米贊比
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:謝仙卡耶特(膝傷)

諾高平
停賽:華爾基斯
上陣成疑:基斯杜化尼曼、基斯杜化迪路(不詳)
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

米贊比在上週聯賽以3比0主場完勝奧斯達辛斯後,已在自己地頭累積三連勝。這個成功的頂級聯賽首季之旅,仍有希望排在聯賽榜上半版收咧。摩西斯奧保在大勝奧斯達辛斯一役梅開二度之後,個人今季已累積12球,是米贊比的排名能如此高的重要功臣。

諾高平上週聯賽對艾夫斯堡時雖一度領先,但最終反勝為敗。輸波後其排名已降回第5位。他們在近10週聯賽只贏過3仗,其狀態再度下滑使他們早已脫離爭標行列,只能爭一席三甲位置。前鋒基斯杜化尼曼今仗應要倦勤,加上另一射手賀倫尼斯亦難有足夠狀態上陣,令他們今仗更加難踢。

米贊比雖是升班馬,但季內主場表現甚佳,至今只輸過3場而已。加上客軍諾高平狀態不佳,又有主力受傷停賽,今仗似是主勝機會較高。

對賽

首循環雙方交手,踢成1比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯