您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:墨西哥 VS 南韓

搜索:

前线报料:墨西哥 VS 南韓

2020-11-15 19:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

墨西哥 對 南韓

軍情

墨西哥今場有帕丘卡後衛艾歷阿古利感染新冠肺炎,以及普馬斯門將泰拿華拉受傷退隊;但狼隊射手魯爾占美尼斯、拿玻里翼鋒夏榮羅辛奴、波圖前鋒捷西斯哥朗拿、馬德里體育會中場赫達靴里拉,以及頭號門將奧祖亞等主力,仍可以助陣。

南韓的熱刺王牌射手孫興民、波爾多前鋒黃義助、RB萊比錫翼鋒黃喜燦,以及華倫西亞中場李康仁等進攻主力,全部可以候命;但後衛金珍洙確診新冠肺炎,另李鎔及洪喆受傷。在中超比賽搵食的金玟哉及朴志洙,則因檢疫問題不獲放人,今場同樣缺陣。

墨西哥
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:泰拿華拉(門將)、艾歷阿古利(後衛)

南韓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:金珍洙(後衛)、洪喆(後衛)、李鎔(後衛)、金玟哉(後衛)、朴志洙(後衛)

近況

墨西哥上月踢了3場國際賽,取得2勝1和,包括擊敗歐洲勁旅荷蘭,表現相當不錯;今在中立場鬥久疏戰陣的南韓,可以睇高一線。南韓今場才是球隊今年的首場國際賽,雖然召入多名外流球員,但仍有多名後防主力因不同原因而缺陣,實力受損;對賽近績又吃虧,今場不易全身而退。

對賽

?雙方上次交手,墨西哥勝2比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯