您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:匈牙利 VS 塞爾維亞

搜索:

前线报料:匈牙利 VS 塞爾維亞

2020-11-16 17:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

匈牙利 對 塞爾維亞

軍情

匈牙利門將高華錫克、後衛巴拉夫及前鋒巴比迪均因傷落選,而基連希士拿則因感染新冠肺炎退隊。主帥馬高羅斯在日前鬥冰島賽前被驗出感染新冠肺炎,已即時被隔離。

塞爾維亞中場米利禾積域在日前歐國外賽前被驗出感染新冠肺炎,已即時被隔離,今場繼續缺陣,影響不少。

匈牙利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬高羅斯(教練)、基連希士拿(中場)

塞爾維亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米利禾積域(中場)

近況

匈牙利剛戰歐國外附加賽決賽擊敗冰島,士氣大增,即使疲兵再戰,但由於他們目前在歐國聯分組賽排次席,鬥志無疑;加上上月交手亦曾以1比0打敗塞爾維亞,今場可以秤先。塞爾維亞同樣有出戰歐國外附加賽決賽,卻不幸地在互射12碼不敵蘇格蘭;今場轉戰歐國聯,球員鬥志及士氣受損下,作客格外難打。

對賽

?雙方上次交手,匈牙利勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯