您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:威爾斯 VS 芬蘭

搜索:

前线报料:威爾斯 VS 芬蘭

2020-11-20 16:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

威爾斯 對 芬蘭

軍情

威爾斯在領隊傑斯暫停任教下仍有好表現,剛戰歐國聯靠大衛布魯克斯建功殺敗愛爾蘭,該英冠般尼茅夫中場今場仍會串演前鋒。熱刺球星加里夫巴利已逐漸上力,今場繼續領軍,與曼聯的丹尼爾占士拍住上。

芬蘭的諾域治射手迪姆普基剛戰歐國聯重拾射門鞋,今場仍會與剛戰也有入球的美職明尼蘇達聯中場羅賓盧特拍檔;但柏林聯前鋒普贊柏路傷出,今場要改由英冠賓福特的馬古斯科斯頂上。

威爾斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾朗藍斯(中場)

芬蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉達拿(後衛)、費特歷贊臣(中場)、普贊柏路(前鋒)

近況

威爾斯未有受到領隊傑斯缺陣的影響,剛戰主場險勝愛爾蘭,5戰得13分仍然帶頭;球隊首循環作客贏過芬蘭1比0,今場為保榜首,主場出擊仍可秤先。芬蘭剛戰作客贏保加利亞,在歐國聯已豪取4連勝,緊守次席;不過今場要焗攻壓力較大,作客看淡。

對賽

?兩軍上次交手,威爾斯勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯