您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:北愛爾蘭 VS 羅馬尼亞

搜索:

前线报料:北愛爾蘭 VS 羅馬尼亞

2020-11-20 16:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北愛爾蘭 對 羅馬尼亞

軍情

北愛爾蘭的英甲侯城前鋒麥根尼斯剛戰歐國聯後備上陣為球隊先開紀錄,今場有望擔正。英冠米禾爾後衛沙恩費格遜傷出,今場由紐卡素的查馬李維士代替。

羅馬尼亞剛戰歐國聯對挪威取消,有較多時間備戰,主帥拉多將以早前國際賽贏白俄羅斯的原陣出擊,英冠雷丁射手佐治普斯卡斯將受重用。

北愛爾蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙恩費格遜(後衛)、哥尼伊雲斯(中場)

羅馬尼亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:巴拿沙(後衛)、班古(後衛)

近況

北愛爾蘭剛戰作客負於奧地利,5戰只得1分包尾,雖然首循環作客與羅馬尼亞賽和1比1,但近績不濟,今戰主場也不看好。羅馬尼亞剛戰鬥挪威取消,球隊4戰得4分排第3,今場蓄銳作客;加上之前踢國際賽見火力不俗,可坐和望贏。

對賽

?兩軍近3次交手,羅馬尼亞1勝2和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯