您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:奧地利 VS 挪威

搜索:

前线报料:奧地利 VS 挪威

2020-11-21 17:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

奧地利 對 挪威

軍情

奧地利的利華古遜後防重臣德哥域累積兩面黃牌,今場停賽,是一大打擊。羅連安特前鋒阿祖安加碧剛戰後備登場入球,此子在國家隊上陣6場入3球,效率頗高,今場或被提升作正選。

挪威後衛伊立迪拿奧爾被驗出感染新冠肺炎後,令之前對羅馬尼亞之戰取消;而包括兩大球星艾寧夏蘭特及馬田奧迪加特在內等,今場均會缺陣。挪威足總隨後宣布緊急組建約18人新軍,以外流球員為主;亨克中場麥斯達利是陣內唯一代表國家次數達雙位數球員,陣內多人均為首次入選國家隊。

奧地利
停賽:德高域(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

挪威
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊立迪拿奧爾(後衛)、馬田奧迪加特(中場)、艾寧夏蘭特(前鋒)

近況

榜首奧地利形勢大好,鬥志十足。該隊上輪以2比1擊敗北愛爾蘭,狀態出色,今場又得地利,可望贏波。挪威之前兩場的國際賽及歐國聯均因疫情問題取消,嚴重打亂部署;如今更預計只能以大量二線兵登場,眾將又難以集中作賽,相信難逃一敗。

對賽

?兩軍上次交手,奧地利勝2比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯