您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:甘美奧 VS 古亞巴

搜索:

前线报料:甘美奧 VS 古亞巴

2020-11-21 17:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

甘美奧 對 古亞巴

軍情

甘美奧年輕中場桑派亞尼剛戰巴甲交出1入球1助攻,狀態出色,今場會是爭勝要角。中場馬菲奧斯漢歷基自上月底從新冠肺炎病癒後,近期每戰均任正選,並助球隊連場報捷,值得寄望。

古亞巴搜尋新帥計劃再受打擊,連斟3人均被拒,今場會續由法蘭高梅拿出任看守教練領軍。球隊今場續有多人不符合上陣資格要缺陣,影響極大。

甘美奧
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:華特簡尼紐文(後衛)、路爾斯奧利祖拿(後衛)、馬爾干堤亞高(中場)

古亞巴
停賽:/
上陣成疑:拉菲爾加華(中場)
受傷/缺陣:艾華頓辛拿(後衛)、路爾斯古斯達禾(後衛)、菲臘比費利拿(中場)、菲臘比馬基斯(前鋒)、艾爾頓(前鋒)、贊尼臣(前鋒)、馬仙奴(前鋒)

近況

甘美奧在巴西盃8強首回合勝古亞巴2比1,今場次回合返回主場出戰,形勢有利。甘美奧剛戰巴甲更以4比2大破施亞拉,寫下7連勝佳績,走勢強勁,今場不難再下一城晉級。巴乙球隊古亞巴近戰未嘗一勝,而由於他們今場非勝不可,焗攻情況下恐怕更為不利,凶多吉少。

對賽

?兩軍上次交手,甘美奧勝2比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯