您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:葡萄牙U21 VS 荷蘭U21

搜索:

前线报料:葡萄牙U21 VS 荷蘭U21

2020-11-21 17:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

葡萄牙U21 對荷蘭U21

軍情

葡萄牙U21主帥雷佐治大讚球隊上戰反勝對手的出色心理質素,波圖後衛迪奧高基路斯上戰又有入球,今屆已入3球,已成球隊主要進攻板斧之一。

荷蘭U21的進攻中場卡迪奧古路上場坐足全場冷板,賽後以因傷患導致身體狀態欠佳為理由,經已退隊。荷華高斯後衛洛伊士打與威廉二世前鋒紐尼利則獲補選入伍,二人均是首次被徵召。

葡萄牙U21
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

荷蘭U21
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡迪奧古路(中場)

近況

葡萄牙U21剛戰以2比1擊敗塞浦路斯U21後,今場要為首名而戰,預計會大踢進攻足球。至於居榜首的荷蘭U21上輪以5比0大破白俄羅斯U21,火力持續強勁。荷蘭足球一向崇尚進攻,今場亦不會示弱,預計雙方會不斷「駁火」,可以一試「入球」大。

對賽

?兩軍上次交手,荷蘭U21勝4比2。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯