您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:阿美尼亞 VS 北馬其頓

搜索:

前线报料:阿美尼亞 VS 北馬其頓

2020-11-21 17:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿美尼亞 對 北馬其頓

軍情

阿美尼亞首席球星米希達利恩因所屬球會羅馬,出現多宗新冠肺炎感染個案,最終被禁止離隊出戰國際賽,今場會繼續缺陣。賀芬咸前鋒阿達美恩剛戰歐國聯有入球,今場可望保住正選。

北馬其頓的列斯聯前鋒阿里奧斯基因傷退隊,兩名中場波班尼高洛夫及史派路域斯基則因累積黃牌夠數停賽。球隊經已補選右閘基達路域斯基、防中米錫域斯基及查治域斯基,但3人需通過新冠肺炎檢測才落實匯合大軍。

阿美尼亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米希達利恩(中場)

北馬其頓
停賽:波班尼高洛夫(中場)、史派路域斯基(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿里奧斯基(前鋒)

近況

阿美尼亞今場要力爭贏波趕上榜首,以取得升班資格,雖然他們剛戰以2比1打敗格魯吉亞,狀態不俗;但在缺少主力球星米希達利恩下,今場要再贏波難度不少。北馬其頓剛戰以2比1小勝愛沙尼亞,近期連捷,狀態亦佳,今場憑較高實力,可坐和望贏。

對賽

?兩軍上次交手,北馬其頓勝2比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯