您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:科布雷素 VS 拿沙連拿

搜索:

前线报料:科布雷素 VS 拿沙連拿

2020-11-21 17:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

科布雷素高原主場「拿」著數


軍情
科布雷素有法蘭高拉古沙及施巴斯坦施華停賽1場,祖安加爾迪因肌肉受傷而上陣成疑。除此以外,接近夫添出擊。

拿沙連拿不會有太多球員變動,據報大部份球員都身體健康。

科布雷素
停賽:施巴斯坦施華、法蘭高拉古沙
上陣成疑:祖安加爾迪(肌肉)
受傷/缺陣:施斯比迪斯(膝)

拿沙連拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:大衛蒙度亞(膝)、施巴斯坦尼頓(膝)

重心推介:主勝

科布雷素近況飄忽,近4場聯賽輸3場,包括上仗對天主教大學輸1比2。幸今仗回歸主場出擊,球隊可善用2300米高原主場的優勢爭取佳績。他們今季主場出擊得4勝2和2負,而近4次主場取得3勝。

拿沙連拿上仗爆冷以1比0勇挫侯治柏度,近4場聯賽得2勝2負。不過他們今季表現飄忽,全季僅得3勝。球隊作客表現更為不濟,9戰得2和7負。

科布雷素可把握高原主場優勢並順利取勝。

對賽

科布雷素對賽往績佔優,近4次聯賽對拿沙連拿3勝1負。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯