您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:波蘭 VS 荷蘭

搜索:

前线报料:波蘭 VS 荷蘭

2020-11-21 17:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

波蘭 對 荷蘭


軍情

波蘭中場主力高拿斯基上場領紅牌被逐,今場停賽,影響不少。首席球星羅拔利雲度夫斯基上場賽後坦承球隊攻守不濟,無論技術及戰術均不及意大利。

荷蘭前鋒賴恩巴布雖然通過了新冠肺炎測試,但近日仍感不適,已離開荷蘭陣營休息,今場肯定缺陣。利物浦中場韋拿杜姆剛戰梅開二度,已成球隊在今次賽事首席「士哥拿」,較一眾前鋒更具威脅。

波蘭
停賽:高拿斯基(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

荷蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:賴恩巴布(前鋒)

近況

波蘭剛戰以0比2不敵意大利,現時跌落小組第3,爭首名形勢不利。不過,波蘭上戰發揮平平,整體狀態普通,今場雖有地利,但限於實力,仍難望取勝。荷蘭上場以3比1擊敗波斯尼亞,終止了各項賽事多場不勝走勢,士氣大增,今場乘勇出擊,有望全取3分。

對賽

?兩軍近2次交手,荷蘭全勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯