您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:英格蘭 VS 冰島

搜索:

前线报料:英格蘭 VS 冰島

2020-11-21 18:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英格蘭 對 冰島


軍情

英格蘭今場面對不少傷兵難題,包括守將芝維爾在上場傷出;而祖高美斯早前已因在練習中受傷退隊,前鋒史達寧則因小腿傷患缺席對比利時之戰,主帥修夫基今場或讓較少上陣的隊員擔正。

冰島後防重心賀杜亞麥拿臣累積黃牌夠數,今場停賽,影響不少。包括主將基菲爾施古臣、根拿臣及前鋒艾費特芬保加臣等至少6名主力,已獲放人離隊返回所屬球會,今場會改由多名U21小將頂替。

英格蘭
停賽:/
上陣成疑:史達寧(前鋒)
受傷/缺陣:佐敦軒達臣(門將)、祖高美斯(後衛)、芝維爾(後衛)

冰島
停賽:賀杜亞麥拿臣(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:雷拿施古臣(後衛)、根拿臣(中場)、基菲爾施古臣(中場)、貝治古蒙臣(中場)、艾費特芬保加臣(前鋒)、卡查坦臣(前鋒)

近況

英格蘭剛戰淨吞比利時兩蛋,無緣首名,今場只是例行公事。不過,英格蘭今場於溫布萊主場出戰,始終會有鬥志;加上整體實力遠勝客軍,今場值得看好。5戰全敗的冰島已篤定包尾,今場換上大量小將出戰更證明無心戀戰,輸少當贏。

對賽

?兩軍上次交手,英格蘭勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯