您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:大分三神 VS 北海道札幌岡薩多

搜索:

前线报料:大分三神 VS 北海道札幌岡薩多

2020-12-13 17:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

博北海道札幌岡薩多客W搶三「分」


軍情

小林裕紀及香川勇氣繼續成為大分三神的傷員。

猜拿迪普桑格辛及荒野拓馬報稱是北海道札幌岡薩多陣中僅有的十字軍。

大分三神
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:小林裕紀(腳部骨折)、香川勇氣(膝部)

北海道札幌岡薩多
停賽:/
上陣成疑:/
受傷╱缺陣:猜拿迪普桑格辛(腿筋)、荒野拓馬(足踝骨折)

重心推介:客勝

大分三神上週末在主場淨吞榜尾仙台維加泰2蛋,週中則以1比1賽和柏雷素爾。大分三神近期表現不穩,對上10仗只嘗2勝,但其中1仗卻是擊敗應屆盟主川崎前鋒。看來大分三神屬於遇強愈強的球隊,但遇上實力較弱的球隊時,態度卻不夠認真。他們近5仗主場聯賽僅曾1勝,更合共只有1個入球。

保夫萊特於65分鐘的頭槌入球,是北海道札幌岡薩多上輪主場1比3不敵大阪櫻花的唯一入球。缺少了猜拿迪普桑格辛這個鋒線後支援,影響了進攻力量,而荒野拓馬的缺陣,亦是球隊的重大折損。北海道札幌岡薩多對上2仗勝利,分別作客勇挫冠軍球隊川崎前鋒,以及主場5比1大破清水心跳,換言之球隊整體有一定實力,但他們同時有類似今仗主場大分三神演出欠穩的毛病。

兩支表現不穩的球隊碰頭,似乎北海道札幌岡薩多並非是大分三神會認真看待的球隊,這亦是大分三神的致命傷,今仗不妨向客W埋手。

對賽

上季日職對壘,大分三神曾雙殺對手。今季較早階段,北海道札幌岡薩多在主場錄得1比1和波。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯