您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:朗斯 VS 蒙彼利埃

搜索:

前线报料:朗斯 VS 蒙彼利埃

2020-12-15 17:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

朗斯 對 蒙彼利埃


軍情

朗斯只得卓克查奧爾養傷。傷癒不久的射手加拿高,之前復任正選,狀態明顯未上力,上仗聯賽後備入替反而有士哥,似乎不宜操之過急。同場有近況大勇的卡古達交出助攻,協助卡利穆恩度連續2仗聯賽取得入球。

蒙彼利埃前鋒安迪迪洛特因確診新冠肺炎,需要隔離而缺陣,即火力大減;上仗聯賽起用南韓前鋒尹日錄代替他擔正,但效果欠佳,下半場中段已被換走,今場或改由施古列迪出任正選。
 
朗斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卓克查奧爾(後衛)

蒙彼利埃
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖泰迪(中場)、安迪迪洛特(前鋒)

近況

朗斯上仗聯賽擊敗雷恩,與對手兵疲有關,今季聯賽6戰主場取得3勝2和1負,勝率不算高。蒙彼利埃在安迪迪洛特缺陣下攻力受削,上仗不敵巴黎聖日耳門,4連勝斷纜,不足為辱;加上近期作客硬淨,不敗率高,有力坐和望贏。
 
對賽
 
?雙方近3次聯賽交手,勝和負各1。
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯