您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:福岡黃蜂 VS 京都不死鳥

搜索:

前线报料:福岡黃蜂 VS 京都不死鳥

2020-12-15 17:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

福岡黃蜂贏波有「京」無險

軍情

福岡黃蜂目前沒有傷兵。

京都不死鳥只有祖連奴費拉拿1人正在養傷。

福岡黃蜂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

京都不死鳥
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖連奴費拉拿(膝部手術)

重心推介:主勝

福岡黃蜂上仗聯賽主場鬥金澤薩維根,直至完場前6分鐘仍是落後0比2,最終憑田邊草民及遠野大彌各入1球追和,搶回1分。該仗失掉的2分可能相當重要,事關第2名的主要競爭對手長崎成功丸於另一邊小勝1比0拉近了距離。儘管他們近25仗聯賽只輸2仗,但最近5仗卻和了4仗,幸好榜首球隊上周輸波,目前只落後榜首5分,由於煞科日將要硬撼德島漩渦,考慮到上周長崎成功丸贏波逼近,今仗定必要全力以赴爭勝。

京都不死鳥上仗聯賽憑宮吉拓實唯一的入球,作客1比0小勝FC愛媛。他們近5仗聯賽擊敗了2支前3球隊,賽和了第4位球隊,走勢不俗,可惜已無力改變今季空手而回的事實。儘管已沒東西可爭,但仍有證明自身實力的渴望,他們餘下賽季仍會拼盡爭勝,今仗的主隊要取勝並不輕鬆,不過京都不死鳥上仗全力出擊下亦只能小勝低迷的FC愛媛1比0,福岡黃蜂回師主場始終秤先。

今仗對福岡黃蜂來說是相當重要的一仗,若一旦落敗將有機會跌出前2席位,他們當然不希望發生,防守仍是最大關鍵,身體上要有激烈對抗的準備,或許會贏得不易,但我仍支持主勝。

對賽

上季2次聯賽交手,京都不死鳥取得客勝及主和,今季聯賽首循環碰頭,他們於主場以2比0勝出。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯