您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:利華古遜 VS 賀芬咸

搜索:

前线报料:利華古遜 VS 賀芬咸

2020-12-15 17:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

利華古遜 對 賀芬咸

軍情

利華古遜中場巴姆加特寧加與新簽前鋒柏德列舒希克,上輪均取得今季德甲第2球;但早前腳風奇順的前鋒艾拿利奧,因膝傷要等明年復出,對球隊鋒力影響不少。中場迪米亞巴爾確診新冠肺炎,可幸是比拿拉比、拿迪安阿美利及謝華積等已沒大礙可以候命。

賀芬咸早前有不少球員中了新冠肺炎病毒,但大部份已漸漸康復,剩餘積及拿臣及阿達美恩仍受病毒困擾;而貝科迪爾則未完全恢復狀態。中場丹尼斯基格仍然停賽。翼鋒比布連續2輪入球,而基列斯治上仗德甲更梅開二度。

利華古遜
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪米亞巴爾(中場)、艾拿利奧(前鋒)、艾斯基柏拉斯奧(中場)、艾蘭古斯(中場)、辛迪亞高阿里亞斯(後衛)、保連奴(前鋒)

賀芬咸
停賽:丹尼斯基格(中場)
上陣成疑:貝科迪爾(前鋒)
受傷/缺陣:卡達拉碧克(後衛)、積及拿臣(前鋒)、阿達美恩(前鋒)、畢卡錫(後衛)、班捷文胡比拿(後衛)、史迪菲尼迪斯(後衛)

近況

利華古遜上輪德甲作客3比0大勝榜尾的史浩克04,聯賽重返勝軌後,力逼榜首拜仁慕尼黑;該隊今季走勢驚人,即使兼顧歐洲賽仍表現對辦。賀芬咸同樣在上輪聯賽勝出,結束德甲7場不勝,主場3比1擊敗奧格斯堡;隊內不少球員擺脫新冠肺炎病毒後,球隊實力增強。兩隊攻力了得,今戰先博「入球」大。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,賀芬咸3勝1和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯