您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:松本山雅 VS 東京綠茵

搜索:

前线报料:松本山雅 VS 東京綠茵

2020-12-16 17:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

松本山雅主勝歡「茵」慶賀

軍情

松本山雅目前沒有傷兵。

東京綠茵同樣沒有傷兵。

松本山雅
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

東京綠茵
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

松本山雅上仗聯賽憑沙真奴一箭定江山,作客1比0擊敗甲府風林。一如我早前所說,他們今季努力重建下,近期終於見到成果,近12仗聯賽錄得7勝3和僅2負,現時排第14位,餘下2仗續取得佳績的話,甚至有望再升2至3位。

東京綠茵上仗主場0比2不敵長崎成功丸,聯賽連續5戰不勝,僅和2仗,只得2分及2個入球,成績乏善足陳,他們錯過了季初往上爬的機會,如今迎來了充滿失望的賽季。踏入季尾,我實在難以看好東京綠茵,若來季他們以升班為目標的話,1名出色的射手是必需的。他們的賽季如今已是以一無所獲作結,相信今仗鬥心有限。

相對於近期每況愈下的客隊,主隊松本山雅戰績大幅改善,近況亦明顯較優勝,今仗可望全取3分。


對賽

兩軍今季之前最近1次對戰是於2018,該季2次日乙交手都是主隊一方勝出,今季聯賽首循環碰頭,東京綠茵主場勝3比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯