您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:帕爾馬 VS 卡利亞里

搜索:

前线报料:帕爾馬 VS 卡利亞里

2020-12-19 16:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

帕爾馬 對 卡利亞里

軍情

帕爾馬中場靴拿利祖利亞剛戰聯賽著火,交出1入球1助攻,可惜球隊仍在兩球領先下被AC米蘭逼和;不過主帥利華蘭尼已經收貨,靴拿利祖利亞今場仍會與剛戰也有入球的古亞迪,以及加斯頓保格文在中場中路配合。

卡利亞里前鋒列卡度蘇迪爾剛戰聯賽先開紀錄,但球隊及後竟連失3球致敗;主力中堅高甸已從新冠肺炎中康復過來,今場有望復任正選穩住防線。另外兩名早前「中招」主力、射手基奧雲尼施蒙尼及中場蘭迪斯剛戰已可後備上陣,今場應會擔正。

帕爾馬
停賽:/
上陣成疑:米希拉(中場)
受傷/缺陣:拿列尼(後衛)、艾拔圖加斯(中場)

卡利亞里
停賽:/
上陣成疑:路雲保(前鋒)
受傷/缺陣:阿當奧拿斯(中場)

近況
 
帕爾馬剛戰意甲賽和AC米蘭,近4場2勝2和,近況不差,主場又夠硬淨,今鬥卡利亞里仍可坐和望贏。卡利亞里剛戰不敵國際米蘭,近3場2和1負,今場作客看低一線,「入球」細也可捧場。

對賽

?雙方近4次交手,帕爾馬1勝1和2負。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯