您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:柏斯波利斯 VS 蔚山現代

搜索:

前线报料:柏斯波利斯 VS 蔚山現代

2020-12-20 17:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

柏斯波利斯 對 蔚山現代

軍情

柏斯波利斯只餘克羅地亞門將拉度斯域及伊拉克中場巴沙拉辛兩名外援,但只有巴沙拉辛受重用。另一前鋒阿里卡沙在亞冠盃入4球,冠絕全隊,但因在8強戰入波慶祝時,展示歧視性手勢,被亞洲足協重判停賽6個月而未能披甲。

蔚山現代兩名外援、前鋒巴西的祖利亞尼加奧及挪威的比安莊臣全面著火,今屆亞冠盃已各入5球;加上攻入4球的尹比加林,以及經驗豐富的名將李青龍壓陣,球隊進攻全面。以荷蘭後衛貝菲斯為首的防線亦頗為穩健,攻守都有保證。

柏斯波利斯
停賽:阿里卡沙(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

蔚山現代
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:趙賢祐(門將)

近況
 
柏斯波利斯在4強戰與艾納斯激戰至加時仍賽和1比1,靠射贏12碼才殺入決賽,但已是兩個多月前的事;球隊在11月才開始應付新季伊朗超,表現不俗,但最近一場比賽已是上月底,比賽狀態恐難維持。蔚山現代自上月下旬已在卡塔爾比賽,適應方面不比來自西亞的柏斯波利斯輸蝕。再者,蔚山現代剛在4強與神戶勝利船賽和1比1,靠加時險勝2比1而晉級決賽,士氣昂揚;憑此股氣勢,可以秤先,「入球」細也可取。

對賽

?雙方近年未有交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯