您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:浦和紅鑽 VS 北海道札幌岡薩多

搜索:

前线报料:浦和紅鑽 VS 北海道札幌岡薩多

2020-12-20 17:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

浦和紅鑽主場贏「多」場


軍情
浦和紅鑽的柏木陽介繼續因傷缺陣,湯馬士丹治已獲淮返家鄉渡聖誕。

北海道札幌岡薩多的進藤亮佑因腳傷缺操,今場上陣成疑,猜拿迪普桑格辛及荒野拓馬亦要繼續休養。

浦和紅鑽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏木陽介(膝部骨關節炎)、湯馬士丹治(離國)

北海道札幌岡薩多
停賽:/
上陣成疑:進藤亮佑 (不詳)
受傷╱缺陣:猜拿迪普桑格辛(腿筋)、荒野拓馬(足踝骨折)

重心推介:主勝
浦和紅鑽上仗主場迎戰川崎前鋒,憑興梠慎三的入球於上半場領先,不過下半場初段8分鐘內連失3球,最終以1比3反勝為敗。今場為聯賽最後一戰,他們已失了54球,而且近8場只得1勝。

北海道札幌岡薩多周中沒有賽事,上周末藉後備入替的安達臣盧比斯建功,1比1賽和大分三神。球隊早前擊敗封早的川崎前鋒,但之後6場聯賽僅得1勝。他們整季都未能發揮出最佳水平。

兩隊演出平庸的隊伍作賽,主場之利將會成為勝負分野,我推介浦和紅鑽贏波。

對賽
上季日職聯賽對賽,北海道札幌岡薩多取得客勝及主和,今季首循環浦和紅鑽則作客勝出。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯