您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:安圖法加斯達 VS 聖地牙哥漫遊者

搜索:

前线报料:安圖法加斯達 VS 聖地牙哥漫遊者

2020-12-22 18:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

安圖法加斯達取「聖」

軍情

安圖法加斯達沒有傷停煩惱。

聖地牙哥漫遊者的馬高美度有傷未必能上陣,法蘭西斯高艾拉干停賽,而隆拿及安祖路基洛尼斯因傷缺陣。

安圖法加斯達
停賽:/                  
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

聖地牙哥漫遊者
停賽:法蘭西斯高艾拉干
上陣成疑:馬高美度(傷患不詳)
受傷/缺陣:隆拿(傷患不詳)、安祖路基洛尼斯(膝)

重心推介:主勝

安圖法加斯達上場作客0比3不敵奧達斯,輸波或者可歸咎於到人造草場作賽,但無論如何,他們近況都欠佳,就算一直能以穩定陣容出賽,近7場聯賽仍只得1勝。不過,安圖法加斯達回歸主場則特別勇猛,今季聯賽主場只輸過1次,另得6勝5和。

聖地牙哥漫遊者上場作客1比3負予柏利斯天奴腳下,不敗走勢告終。不過,他們的近況仍然不俗,近5場聯賽得2勝2和1負,當中每仗都有入球,同時當中4場都有失球。

安圖法加斯達佔主場之利,陣容亦較完整,應可取勝,尤其是聖地牙哥漫遊者今季11場作客聯賽已失21球,難擋安圖法加斯達的進襲。

對賽

兩軍對賽成績平分秋色,聯賽近5場交手各得1勝3和1負。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯