您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:彭美拉斯 VS 巴拉干天奴紅牛

搜索:

前线报料:彭美拉斯 VS 巴拉干天奴紅牛

2020-12-27 19:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

彭美拉斯反底主W「拉」唔住

軍情

彭美拉斯人腳跟上仗相同,今戰大有機會原陣出擊。

左後衛簡迪度「刑滿」復出,巴拉干天奴紅牛正選或將變動。

彭美拉斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:菲臘比美路(足踝)、盧恩施華(膝)、柏德列迪保拿(大腿)、韋斯利列比路(膝)

巴拉干天奴紅牛
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:希連浩(大腿)

重心推介:主勝

彭美拉斯正向著聯賽、巴西盃及南美自由盃3線爭逐,但在聯賽表現並不穩定。

上週作客0比2不敵國際體育會,彭美拉斯近3場聯賽僅得1勝。不過主場戰績相當穩妥,近4仗聯賽主場錄得全勝,而且全部不失球。

今場將是巴拉干天奴紅牛重大考驗,除了上週主場0比1不敵帕拉尼恩斯,近2場聯賽作客更全部食白果。事實上,巴拉干天奴紅牛今季聯賽客場僅1勝,預計彭美拉斯可輕鬆拿下主勝。

對賽

雙方今年在2場巴西盃及聯賽首循環已經對碰,彭美拉斯3戰皆勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯