您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:法倫斯 VS 費利拿

搜索:

前线报料:法倫斯 VS 費利拿

2020-12-27 19:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

法倫斯 對 費利拿

軍情

法倫斯上輪聯賽有門將拉菲爾迪芬迪「兩黃一紅」被逐之下,只僅負士砵亭,表現已有交代,曉高馬古斯今場將會負起把關重任。

費利拿前鋒祖柏度上輪聯賽後備上陣開齋兼為球隊追和,今場仍有披甲機會;不過三叉戟杜格拉斯坦基、盧法辛治及希達費利拿仍會先任正選。

法倫斯
停賽:拉菲爾迪芬迪(門將)
上陣成疑:施薩漢歷基(後衛)、迪查馬(前鋒)
受傷/缺陣:/

費利拿
停賽:/
上陣成疑:佐治施華(後衛)、杜爾真恩(前鋒)
受傷/缺陣:/

近況
 
今季升班的法倫斯,上輪聯賽不敵士砵亭,近況差勁,聯賽徘徊下游;加上防線不可靠,今場仍然看淡。費利拿上輪聯賽賽和博維斯塔,終止早前3連敗劣績;球隊近況雖差,但計聯賽成績仍遠勝今場對手,反彈可期,必撐客軍。

對賽

?雙方近2次交手,費利拿全勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯