您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:列斯聯 VS 般尼

搜索:

前线报料:列斯聯 VS 般尼

2020-12-27 19:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

列斯聯 對 般尼

軍情

列斯聯今場鬥中堅荒,隊長李安谷巴加入傷兵行列。球隊本來已有一對中堅迪亞高洛蘭迪與羅賓高治養傷,預料領隊比爾沙繼續要以通天老倌艾寧串演中堅,而季內演出一再不穩的柏斯高史杜爾克,亦要派上場。

般尼兩名十字軍都屬長期傷兵,積克確克與貝治古蒙臣本季都甚少上陣,對球隊影響極微。球隊近況理想,領隊達治應不會輕易轉變勝利陣容。

列斯聯
停賽:/
上陣成疑:李安谷巴(後衛)
受傷/缺陣:迪亞高洛蘭迪(後衛)、羅賓高治(後衛)、貝拉迪(後衛)

般尼
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:積克確克(中場)、貝治古蒙臣(中場)

近況

列斯聯近況大起大落,能夠大勝紐卡素,突然又大敗給曼聯。球隊踢法雖然悅目,奈何防線嚴重不穩;今場球隊更大鬧中堅荒,要面對般尼的高空進襲,考驗更大。相反,般尼在聯賽經已4場不敗,雖然踢法偏向消極;但一眾防守球員卻相當稱職,失球數字極少。以門將尼克普比近期的優異演出,般尼要力保不敗而回,實非難事。

對賽

?雙方上次聯賽交手,般尼勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯