您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:大阪飛腳 VS 德島漩渦

搜索:

前线报料:大阪飛腳 VS 德島漩渦

2020-12-27 19:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

大阪飛腳 對 德島漩渦

軍情

大阪飛腳兩名人氣球星井手口陽介及宇佐美貴史都有傷在身,未必可以上陣;加上主力射手艾迪美臣巴拉加仍受紀律處分,球隊今場未能以最佳陣容出擊。今季日職攻入9球的安達臣柏歷仍可掛帥。

德島漩渦中場鈴木徳真剛戰梅開二度,成為球隊晉級的最大功臣;表現比今季日乙攻入17球的前鋒垣田裕暉更為搶鏡。西班牙籍主帥列卡度洛迪古斯今場會起用田向泰輝、内田航平及福岡將太踢3中堅,力拒大阪飛腳進襲。

大阪飛腳
停賽:/
上陣成疑:井手口陽介(中場)、小野瀨康介(中場)、宇佐美貴史(前鋒)
受傷/缺陣:小野裕二(前鋒)、猿田遙己(門將)、艾迪美臣巴拉加(前鋒)

德島漩渦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況
 
大阪飛腳在剛結束的日職取得亞軍,季尾在爭標無望下,近3場仍取得2勝1負;今場只對日乙球會德島漩渦,又有主場之利,可望贏波晉級4強。德島漩渦在剛結束的日乙勇奪冠軍,下季將會重返日職;剛戰8強又大勝FC本田晉級,但實力與日職勁旅大阪飛腳有頗大差距,對賽近績又吃虧,作客更難爆冷,「入球」大也可捧。

對賽

?雙方近5次交手,大阪飛腳4勝1和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯