您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:川崎前鋒 VS 秋田藍閃電

搜索:

前线报料:川崎前鋒 VS 秋田藍閃電

2020-12-27 19:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

川崎前鋒 對 秋田藍閃電

軍情

川崎前鋒3名攻擊主力李安度達美奧、小林悠、家長昭博,以及當選今季日職最佳新人的中場三笘薰;今季日職都取得雙位數字入球,今場會繼續在前線合作。今季日職最佳門將鄭成龍仍會把關。

秋田藍閃電以「全日班」應戰,剛戰靠3名中場茂平、久富賢及江口直生各入一球而過關;3將今場仍會助陣,支援今季在日丙攻入10球的中村亮太,以及另一鋒將井上直輝。

川崎前鋒
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:車屋紳太郎(後衛)、大島僚太(中場)

秋田藍閃電
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況
 
川崎前鋒在剛完結的日職勇奪冠軍,而且在季尾篤定捧盃後沒有放軟手腳,近5場仍取得3勝2和,主場累計3連勝,火力十足;今場遇上只屬日丙的秋田藍閃電,可望輕鬆勝出,向雙料冠軍進發。秋田藍閃電在剛結束的球季奪得日丙冠軍,下季升上日乙;剛戰8強又輕取FC福山市,但與今場對手實力有太大距離,作客更是等劏,「入球」大也不要錯過。

對賽

?雙方上次交手,川崎前鋒勝3比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯